14 março 2009

Para abrir mais o apetite, a ementa completa

Cheesecakes de ricotta com tapenade e compota rápida de tomate

Entrada



Lombo de salmão com crocante de mostarda e broa

Prato de peixe



Lombo de porco recheado com compota de figos

Prato de carne



Creme de citrinos com rendinhas de amêndoa

Sobremesa


E agora, já abriu o apetite?

5 comentários:

ja temos un clube da treta...o tal dos 6 milhoes...e agora temos comida da treta....gostos.numa garfada fica o prato vazio,isto se de facto aquilo for para ser tocado e morfado...

Tás muito enganado! Clube da treta não é aquele dos 6 milhões.
E quanto à aqueles pratos, não são do estilo de dar uma garfada e ficarem logo vazios. Aqueles 4 pratos representam uma refeição completa e satisfaz um gajo alarve, além de que são ricos em sabores vários, tem classe e estão bem confecionados. Agora se há gente que prefere uma sandes de corato em vez disto....

Para mim, qualquer club é da treta, lol!
De resto, sim, os pratos estão bonitinhos!!!
Vou pensar neles para o jantar, que está-me a dar uma vontade de dormir a sesta! :p

nao faço ideia o que sejam couratos nem vou googglar por aí para ficar a saber o que sejam...mas sem duvida que umas bifanas cairiam bem melhor...

Courato é a carne e pele da barriga do porco assada, excelente sabor. Mas ao dizeres que uma bifana cairia melhor é o mesmo que dizeres que um Fiat Punto seria melhor para te deslocares dum local para o outro ao invés de ires num Mercedes topo de gama...
Podem ser gostos, mas maus gostos...

Abraço